Ratatouille com Queijo
Ingredientes
INGREDIENTES
Molho de tomate pronto
2 Abobrinha
2 Berinjela
2 Tomates
2 Cebola
1 Pimentão amarelo
Queijo mussarela a gosto
Queijo parmesão a gosto
Manjericão fresco a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
Fatie todos os legumes com cerca de 3 mm de espessura;
MONTAGEM
Em um refratário adicione o molho de tomate ao fundo, fazendo uma camada
Vá colocando as fatias dos legumes, intercalando-as para obter um bonito colorido ao redor da forma e não esqueça de colocar algumas fatias de queijo ao meio. Depois que der a primeira volta, passe para o centro e continue, até forrar toda a forma;
Após concluir a montagem do prato, tempere com sal a gosto, folhas de manjericão fresco, regue com azeite de oliva e queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 40 min a 180º, até que os legumes estejam cozidos e o queijo dourado.