Massa de Pizza Low Carb
4 porções
40 minutos
Ingredientes
INGREDIENTES
- 1 xícara de frango desfiado
- 50 gramas de queijo ralado (de sua preferência)
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa bem cheias de azeite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Orégano, sal e pimenta a gosto
- Recheio: Molho de tomate, Queijo, tomate em rodelas e manjericão (em folhas)
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
- 1. Coloque todos os ingredientes da massa no processador (ou liquidificador) e bata até ficar homogêneo.
- 2. Despeje a massa em uma forma de pizza, untada com azeite.
- 3. Abra a massa com a ajuda de uma espátula.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e depois de 10 minutos, verifique se já está douradinha por baixo.
- 5. Quando dourar por baixo use uma espátula para virar, asse por mais 10 minutos ou até que os dois lados estejam douradinhos.
- 6. Retire do forno, acrescente os recheios que você escolher e volte ao forno por mais dez minutos.
- Dica: Se o seu forno tem aquele grill em serpentina na parte de cima, é uma boa hora para usar, assim apenas esquenta o recheio sem assar a massa por mais tempo.